Давайте обсудим, что же нам прислали? Надо все-таки рахобраться в том, что случилось...
1) кто?
2) зачем?
3) за что?
Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова » Объявления » Письма счастья, к несчастью
Давайте обсудим, что же нам прислали? Надо все-таки рахобраться в том, что случилось...
1) кто?
2) зачем?
3) за что?
Не поверите, но мне смешным показалось) Юмор конечно сортирный, но смешно)
а в чем дело-0то!?
что случилось!!??!?!
так. хрень какая-то.
жаль, что не получается ему отправить письмо с нашей общей фоткой, где мы показываем ему фак.
ну придурок-то он и есть придурок.
ну давайте обсудим, кто это может быть.
маловероятно что это кто-то из второго потока - там мало кто занет наш лозунг.
а Лоэнгрин? причем тут он в начале письма упоминается? можт это кто-то из его знакомых?
Саш... loengrin - это Наш Илья Зотов... ничего так7??)))))))))))))
Считаю, что не нужно вообще это обсуждать. Какая вам разница, кто это?!?! Пусть сидит и думает, что хочет! Может даже вот такие письма написать, если ему не жалко своего времени. (Видимо, совсем человеку нечем заняться... :big_boss: ) Суть в том, что он этого и добивался, чтобы его все обсуждали. А мы ему потакаем. Человеку не хватает внимания к своей важной персоне :boast: , а ума не хватило придумать что-нибудь более разумное. Так давайте забудем про это! Всем же понятно, что это чушь! :rtfm:
Little Kim
в глупости обвиняешь?
а я типа не знаю? я и говорю - при чем тут наш Илюша? может это кто-то из его знакомых?
Алиса
согласна.но идея была прикольная - сделать так чтоб мы все переколыхались и стали выяснять кто это...
но с другой стороны лучше знать врагов в лицо, тк а вдруг этот кто-то - из нашей же группы? или вообще чей-нить "хороший" знакомый? просто я считаю, что людей лживых и мелочных надо обхожить стороной. да и вообще мне если честно реально интересно, кто же это может быть.
Мне тоже нет дела. Могли Илья с КореПановым, там он КореФанов, Юли обидется. Леша никакой не "кориш", это точно. А остальным то что? Саша Константиниди, сильно сказано, особенно про врагов. Мне каждый день приходит десятки писем спама, не надо на них обращать внимание. По-моему кто-то нашёл время на творчество и подшутил. Вместо глобальной войны лучше закрыть форум от гостей, а регистрацию подтверждать админу, тогда будут только свои читать, и хорошо готовиться к экзаменам. Мы сегодня все молодцы, записали гимн, это необычно, вот на это надо тратить время. Очень хочу, чтобы мы заняли 1-е место и скромно стали лучшей группой.
Отредактировано Дима (22-05-2007 23:10:37)
а Лоэнгрин? причем тут он в начале письма упоминается? можт это кто-то из его знакомых?
Объясняю) этот придурок доредактировал статью в вики примерно в полвторого ночи и сразу же разослал свои письма счастья. Вики сохраняет историю редактирования; обратите внимание, что его первый вариант был еще более-менее корректным, а потом ему показалось, что он крут, и он решил облить дерьмом уже вполне конкретных людей. Через несколько минут я удалил всю эту хрень и написал в администрацию, теперь он на карандаше и, чуть что, попадет в черный список. Кроме того, по айпишнику, который тоже сохраняется в вики, его можно вычислить - если это будем не мы, то тамошние админы - вполне, им, поверьте, мало радости от подобных приколов.
Ну так вот. Наш анонимный... хммм.... член-корреспондент наделал в штаны и со мной больше не общается, зато переключился на остальных. Вряд ли это стоит дальнейшего обсуждения; но поскольку он наверняка все это прочитает, пусть знает, что сильно рискует собственной шкурой - Чистякова он довел вполне серьезно.
Что касается типажа - он инфантилен, поскольку только пятилетний ребенок может из-за соревнования групп гадить окружающим; он из первых шести групп, поскольку остальные вряд ли полезут в наши дела, и он, бедняжка, неудовлетворен и ищет нашего дальнейшего внимания. В связи с этим предлагаю тему дальше не мусолить.
Отредактировано Loengrin (22-05-2007 23:17:11)
ВИВАТ! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!))))и мы снова живем счастливо)))
Вы здесь » Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова » Объявления » Письма счастья, к несчастью