Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

Объявление

Дамы и господа, просьба всем студентам 203 группы выслать мне на мыло свои ники с именами. Очень нужно для создания private-zone, которую сможем читать только мы) Для некоторых тем это просто необходимо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 МАЯ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И какие у лучшей группы Университета планы на День Победы??? Ответ :БОТАТЬ - не принимается, так как ну не верю я, ято будете ботать + ну один день ниче не изменит координально...

Я предлагаю утром или днем в ЦЕНТР ломануть гулять - там прикольно по перекрытым улицам ветераны ходят и тд... Я вот в прошлом году сама покупала и дарила цветы - можем эту тему прогнать - купить много цветов (не особо дорого, так как у меня тетя в цветочной фирме работает : 1 гвоздика рублей 7) и дарить их... а  можно еще кучу всего! ДАВАЙТЕ!!!

2

Не хчоу в Москве, надоело!!!

Нет, не доволен я Москвой!

3

Про цветы:
меня просили написать поподробне, так вот:
гвоздика 1 красная стоить будет 10 рублей (смешная цена особенно в предверии 9 мая), продаются они упаковками по 25 штук...
НО! Это со склада и заказы оптовиками на гвоздики шел за несколько месяцев... так что нам надо до воскресенья, а чем раньше тем лучше, решить сколько нам надо - а потом я пойду бить челом к тете, а она к своим квадорским "друзьям"-начальникам чтоб нам выделили цветочков) Решаем быстро))

4

Про цветы:
меня просили написать поподробне, так вот:
гвоздика 1 красная стоить будет 10 рублей (смешная цена особенно в предверии 9 мая), продаются они упаковками по 25 штук...
НО! Это со склада и заказы оптовиками на гвоздики шел за несколько месяцев... так что нам надо до воскресенья, а чем раньше тем лучше, решить сколько нам надо - а потом я пойду бить челом к тете, а она к своим квадорским "друзьям"-начальникам чтоб нам выделили цветочков) Решаем быстро))

5

нужно написать, сколько каждому нужно цветов?? гм, давай я возьму  штук 15!
а 9 нужно погожу глянуть, там около 15-20 будет, можно пойти на поклонку () не такой уж и центр))) у нас уже с друзьями 3 год традиция.... 9 мая... поклонка))

Отредактировано Little Kim (03-05-2007 22:49:33)

6

ну лучше наверное если мы все скинимся в равной доли а потом цветы разделим , чтоб раздавать... если 10 чел по 100 рублей, то мы 100 гвозкик сможем купить! ... а можно больше скинуть и больше купим!

7

Короче быстро определяемся, идем ли мы 9 мая на поклонку и говорим мне, заказывать ли 50 гвоздик!

8

Итак, завтра мы идем на Поклонку!!!
Точное время и место сбора будет указанно ближе к вечеру, а пока отмечаемся: кто идет и кто собирается цветы брать

- мы купили 50 гвоздик по 10 руб шт, была хорошая идея загонять по 25 р, но эт лирика... короче, кто хочет завтра раздаривать цветы - берите с собой десятки))

Меняю цветы на бумажки - мелочь не предлагать!!!

А еще берем с собой фотоаппараты!!!

И фотографируем кстати нас с Олей,а-то мы с ней вечно по ту сторону объектива))) Я кстати тож свой раритет возьму с ЧБ пленкой)))

9

без Б. кстати, хорошо, что ты про фотоапарат напомнила, а то бы я снова забыла

10

12:30 Киевская-кольцевая - комментим кто идет и не опаздываем