Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

Объявление

Дамы и господа, просьба всем студентам 203 группы выслать мне на мыло свои ники с именами. Очень нужно для создания private-zone, которую сможем читать только мы) Для некоторых тем это просто необходимо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова » Объявления » ТЕМ, КТО НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПО МАТАНУ!

ТЕМ, КТО НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПО МАТАНУ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в общем, могу подбросить классного репета - парень с мехмата, 4 курс, берет недорого - вроде 400 руб час (занятия обычно идут2 ч но можно договориться и на час)
объясняет отлично!даже за одно занятие можно много че нового узнать.если интересно, подходите, говорите.дам его контакты.

2

скажи честно, сколько он платит тебе за рекламу!!!=))))) 20 процентов от выручки????=)) кстати, ты сегодня занималась с ним... ээ.. как он симпатичный??? просто я сразу санализирую.. слушала ли ты его... :dance: =)))))))))))))))))....(без обид).... :rolleyes:  чмоки!!! ты же знаешь, я тебя люблю=)))) гг

3

ггг...
воб-щ то это Катькин тип скорее.
не в моем вкусе.тем более он реальный мех-мат
так что я занималась.)ни смортя ни на что.

4

Lotharingia....не смотря ни на что....

ПРИЧЕМ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, Я ТАК ПОНИМАЮ=)))))

5

Little Kim
так!ща кто-то получит...)

Вы здесь » Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова » Объявления » ТЕМ, КТО НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПО МАТАНУ!