Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

Объявление

Дамы и господа, просьба всем студентам 203 группы выслать мне на мыло свои ники с именами. Очень нужно для создания private-zone, которую сможем читать только мы) Для некоторых тем это просто необходимо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, я сделал ноывй раздел только для 203 группы.
Все, кто не является членом 203 группы, просто не видят этот раздел)
Если кто-то до сих пор не видит этот раздел, то присылайте мне свой ник+ Имя+Фамилия

2

tomba
))))))Правильно!!А то шастают тут некоторые ))))

3

Вот-вот) Причём частенько эти "некоторые" оказываются нашими преподами)

4

tomba
Тогда да -тогда в принципе надо весь форум сделать закрытым...)Я как-то про преподов не подумала

5

опа.. преподы???  а можно пример??? только не говорите, что невский например...))) если да, то даже жаль, что мало о нем пакостей писала)

6

ну чем он вам всем так не угодил?? делать ему нечего, как читать форумы и мстить нелояльным студентам  :lol:

7

Да ладно, Илюш, Невский на самом деле замечательный человек, что говорить, будем считать, что это я не беспрестрастная ученица и маленько непонятливая, не всегда ловила его язвительный юмор... скажу откровенно, мне Писемский больше нравится и даю слово, как смогу,так и буду учить и отвечать. и дай бог научусь не нервничать.. с Невским это был нереально и желания не просыпалось.

8

ну чем он вам всем так не угодил?? делать ему нечего, как читать форумы и мстить нелояльным студентам

классное хобби для препода, вам так не кажется?)

9

а мне тоже писемский нра) и я ему тоже) у нас это...как это...взаимный творческий тандем)

10

Lotharingia написал(а):

а мне тоже писемский нра) и я ему тоже) у нас это...как это...взаимный творческий тандем)

о да)