Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

Объявление

Дамы и господа, просьба всем студентам 203 группы выслать мне на мыло свои ники с именами. Очень нужно для создания private-zone, которую сможем читать только мы) Для некоторых тем это просто необходимо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенний марафон

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

А что, дамы и господа, нравится ли вам эта осень?)
Аааатлично!

53% - 7
да, ещё как!

23% - 3
осень как осень.

0% - 0
нет, не нравится(

7% - 1
убейте меня!

15% - 2
Голосов: 13

1

ПРосто стало интересно и решил спросить)

2

отличная осень) не соскучишься;)

3

согласна.хотя много Маркса и Капитала - это убивает слегка)

4

А я впервые обратила внимание на падающие листья - это волшебно!

5

А я впервые обратила внимание на падающие листья - это волшебно!

Забавно, но я тоже!) Впервые не заметил, а почувствовал это)

6

мда...повесился и подох на вас двоих оплот последних роантиков!=)

7

Мне жутко интересно, кто в данном опросе выбрал вариант "убейте меня"))

8

уверена, что Катя)

9

Нет, точно не Катя)

10

tomba написал(а):

Это я...) Дико извиняюсь что вмешиваюсь в ваш форум)) больше не буду))

11

да всё в порядке)
Что, совсем осень не задалась?)

12

tomba
Как зебра-то*Аатлично*то*Убейте меня*....)

13

оч красиво. мы с сестрой недавно гуляли, фотографировались.. оч красочные фотографии вышли. и вообще, погода сейчас обалденная.

14

Ненавижу осень. Природа умирает. Что красивого не пойму? Становится холодно, грязно и отвратно. Всё чаще и чаще на небе сплошной белый покров, а к зиме он вообще сходить не будет (в Москве зимой вообще ужас, солнце несколько раз за зиму выглядывает). Короче осень - полный отстой ) Московская зима - ещё хуже.

15

Да, московская зима - сомнительная радость)

16

а как же яркое январсое солнце? а снег, который серебрится на нем? а рябина, которая так украшает белые покровы земли??? (ну не на дороге же грязь нужно вспоминать, упоминая московскую зиму, а, например, просторы парков, аллей. а как красиво возле Дома Пионеров на склонах? а на воробъевых??? а на поляне перед ГЗ???)
Костя, надо видеть положительное всюду!!!!!!!! потому что нет худа без добра.

17

Оль, я бесконечно счастлив, когда зимой вижу солнце, голубое небо, ни одного облачка. Но как можно любить зиму за 2-3 солнечных дня и 87 дней с давящим белым покровом? Ты просто не жила в Сибири, там практически всю зиму светит яркое солнце и видно голубое небо. Вот поэтому я и ненавижу московскую зиму. Ну и ещё эта неопределенность, по мне лучше либо "европейская зима", когда снега почти нет, либо сибирская, когда нету никакой слякоти, а постоянный мороз хотя бы -10 )

18

солидарен с Костей

19

Kerry написал(а):

А я впервые на то, как они смятыми комочками лежат на мостовой.здорово=))и на то, как взлетают от ветра...и вообще эта осень какая-то по-особенному тихая и очень московская.я ещё обожаю позднюю:когда на Воробьевых туман-и каждое утро, подъезжая к универу, проверяю виден ли шпиль...а ещё тогда из окна 2-ого гума парк выглядит так замечательно:все верхушки деревьев в тумане;))

Carumba написал(а):

может в этом тоже особенная красота осени?=))
а зима...нда.была б она покороче...)

Отредактировано Reflet_du_Soleil (30-09-2007 20:34:12)