Форум 203 группы Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

Объявление

Дамы и господа, просьба всем студентам 203 группы выслать мне на мыло свои ники с именами. Очень нужно для создания private-zone, которую сможем читать только мы) Для некоторых тем это просто необходимо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало учёбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!!!
Подскажите, когда мы начинаем учиться?
Если меня кто-то хочет сильно обрадовать, напишите, что 3 сентября мы не учимся или можно занятия пропустить (без всяких речей декана под роспись о присутствии).
Всех с наступающим Днём города, надеюсь, все выспались и наленились за очень короткое лето =)

Отредактировано Дима (24-08-2007 20:45:49)

2

ну не знаю.. расписание уже есть.. посмотри.. и мы учимся))) ну. официально) а ты что. собрался пропустить 1 сентября!!!??? и вообще.. что это тебя в аське нет)

3

Привет. В асе я скоро буду, сейчас открыл, сообщений нет. До этого открывал оочень давно, мож из-за давности с сервера удалились. 1-го я буду. Оль, можешь, пжста, скинуть ссылку, что и где будет первого? 

Во, млин, пары то какие. Некая Матюхина будет преподавать ;)
Поздравляю всех матметодовцев с хотя бы частичным наличием Чахоян.
Кто-нить может прокомментировать Захарову, к чему всё это было? =)) Слов нет.
Расписание неплохое, особенно для нашей подгруппы =)

Отредактировано Дима (25-08-2007 21:29:35)

4

ничего не знаю. не знаю, где и что написано.. я съезжу в универ и узнаю. напишу сюда)

5

Итак, 3го мы учимся - 3 лекции!!! 1го посвящение для первовкуров! :) Грфик пересдач повесят в пн-вт, знаю что МАТАН 17го!!!